![]() |
::
Раздел :
Наши за границей
::
|
| Журнал "Наши за границей" | Регистрация | Справка | Правила | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Участник
vbmedvedev |
Kopernik, подскажи, пожалуйста. Долгое время мучает вопрос: действительно ли можно заработать на собственном блоге или сайте? Или, по большей части, вся информация о заработках в сети - это "разводилово"?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Nati Anti |
Евгений, подскажите:
создала я блог, теперь насколько я понимаю надо его регистрировать в каталогах. Но это так долго и нудно, а каталогов так много. Что я уже выдохлась на 5-ом или 6-ом. Есть какой-то способ регистрации быстрый? И как правильно регистрировать? Просто по главной странице?
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Lesso |
ИМХО, забудьте про каталоги, пока не похоронили свой блог
Каталоги = зло (за редким исключением, но в тех каталогах Вас особо не ждут)
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Nati Anti |
так...
а как же его тогда продвигать?
|
|
|
|
#6 |
|
одмин :)
Kopernik |
vbmedvedev, ха-ха-ха! Администратор этого форума - живой пример. Не только можно, но и нужно. Например, мой блог "На краю Земли" приносит около 500-600 вечнозеленых президентов в месяц.
Обзоры доходов разных блогеров Рунета я делал в 2007 году: 40 000 $ с блога в месяц! И в 2008 году: Блоги — ЛЫТДЫБР, или Источник дохода? Надеюсь, удовлетворил ваше любопытство ![]() Что касается заработка на сайте - любой сайт способен приносить деньги. А сумма? Зависит от компетентности тех, кто за сайтом следит Это тема отдельного разговора. Существует массам методов "монетизации" сайта.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Kopernik |
Цитата:
![]() Регистрация в каталогах, проведенная на должном уровне - отличное средство слегка раскрутить свой сайт. Да, того эффекта, что был еще года два назад, сегодня каталоги не дадут. Но дадут они неплохой эффект в плане продвижения по низкочастотным запросам и поспособствуют хорошей индексации сайта в поисковиках. Своими силами делать это лично вам не рекомендую - долго, муторно, можно ошибиться при выборе оптимальных описаний. На профильных форумах полно мастеров, которые "прогонят" ваш сайт по каталогам за небольшие деньги - 5-15 долларов. Чтобы регистрировать быстро, если вы уж очень хотите все сделать своими руками, нужно пользоваться такими программами, как: Allsubmitter или Почитайте здесь о других сервисах (только что нашел, статья вроде как неплохая) А вообще - самолечением заниматься плохо, уж лучше - самообразованием ![]() Чтобы самому хорошо "прогнать по каталогам", нужно: 1. Актуальная база каталогов (те, что принесут эффект) 2. Программа для регистрации (типа Allsubmitter) 3. Составить варианты описаний и названий сайта (чем больше и грамотнее, тем лучше) 4. Прямые руки и знания Если честно, самостоятельно занимался прогонами по каталогам я лишь пару-тройку раз. У меня есть знакомые, которые это сделают лучше и быстрее, чем я Мне лучше заплатить несколько долларов, чем заниматься этим.Продвигать можно по-разному Смотря что и для чего вам нужно продвинуть.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Nati Anti |
Спасибо большое за подробности.
У меня была цель - постигнуть весь процесс создания и раскрутки блога от А до Я самостоятельно. Но чем дальше в лес....
|
|
|
|
#9 |
|
Участник
vbmedvedev |
Спасибо! Частично удовлетворен ))) Вот, собираюсь блог или сайт создать, и поэтому собираю информацию. Буду признателен за советы)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Kopernik |
Nati Anti, да без проблем. Почитайте статьи, приобретите базу каталогов, купите Allsubmitter
Или же есть вариант - 1ps.ruКто ж мешает Просто это целое погружение в специальность. Это нужно понимать.vbmedvedev, так вы спрашивайте, спрашивайте, пользуйтесь пока я добрый Отвечу на все вопросы. Более того - форумчанам всегда помогу и с созданием сайта, а не просто советами
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
| style developed @ GFXstyles
|